[dropcap]R[/dropcap]eceita Folhados de Salsicha, esta delícia de folhados de salsicha com certeza cairá muito bem no lanche da tarde ou então como aperitivo! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADOS DE SALSICHA
- Desenrole a massa folhada e corte-a em 32 partes iguais – o que se torna muito simples usando uma base redonda: vá cortando a massa em quartos até ficar com 32 mini-fatias.
- Na extremidade mais larga de cada fatia coloque a salsicha e enrole até à parte mais fina. Continue até esgotar todos os ingredientes.
- Coloque depois os folhadinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com um pouco de gema de ovo.
- Leve a forno quente (180ºC) cerca de 20 minutos até estarem folhados e dourados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!