
Ingredientes
- Tempero do camarão
- 12 Camarões cinzas
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Óleo suficiente para fritar
- Farinha de trigo suficiente para empanar os camarões
- Molho
- 1 Xícara de chá de maionese
- 1 Colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 Xícara de chá de vinagre branco
- 3 Colheres de sopa de catchup
- 1 Colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
Receita Fondue de Camarão, se você estava procurando por uma dica de prato diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões e reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Fondue de Camarão a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE CAMARÃO
- A primeira coisa a se fazer é limpar os camarões.
- Tempere-os com sal, limão e pimenta do reino branca.
- Deixe escorrer por completo e passe na farinha de trigo.
- Frite-os apenas na hora de comer.
- Para fazer o molho basta misturar todos os ingredientes no recipiente para fondue.
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