
Ingredientes
- 250 gr de queijo Emmental ralado
- 250 gr de queijo Gruyère ralado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 250 ml de vinho branco seco
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- 1 pão tipo baguete em pedacinhos
Receita Fondue de Queijo é uma receita super fácil de fazer e sem falar que é uma ótima dica para você fazer para seus amigos e familiares em noites quentes. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO
- Misture os queijos com a maisena e reserve.
- Esfregue o alho em toda a parte de dentro da panela de fondue, adicione o vinho e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, adicione o queijo aos pouco, misturando sempre.
- Mexa desenhando um 8 com uma espátula. Depois que o queijo derreter e ficar homogêneo, tempere com sal e noz-moscada.
- Sirva o fondue imediatamente com o pão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!