Receita Frango ao creme

Postado em: 8 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango ao creme essa combinação vai deixar você e seus convidados com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CREME

  1. Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve).
  2. Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas.
  3. Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  5. Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve).
  6. Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso.
  7. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
  8. Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas.
1 colher de margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 kg de coxinha da asa
4 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 gema de ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
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