Receita Frango Assado

Postado em: 21 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Assado, esta deliciosa receita é muito simples de preparar. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO

  1. Num alguidar largo colocar todos os ingredientes do tempero e misturar bem. Juntar o frango e envolver bem para que toda a carne seja envolvida na marinada. Tapar com um pano e levar ao frigorífico. Deixar de um dia para o outro, envolvendo a carne no molho sempre que nos lembrarmos.
  2. No próprio dia escorrer o frango da marinada e coloca-lo num tabuleiro com grade (pode-se usar os tabuleiros do próprio forno). Colocar a marinada num tabuleiro por baixo da grade e salpicar a carne com pão ralado. Levar ao forno cerca de 45 minutos. Quando estiver bem coradinho está pronto.
  3. Retirar do forno e colocar os pedaços de frango sobre o molho com a parte tostada voltada para cima. Servir de imediato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 pernas de frango com coxa + uns pedaços de frango que tinha (depende do número de pessoas)

1 laranja grande e sumarenta (sumo + laranja partida em pedaços depois de espremida)
1 cebola grande
6 dentes de alho
6 pés de salsa picados
2 copos de vinho branco
1 copo de água
1 colher de sopa de massa de alho
1 colher de chá de pimentão doce
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de chá de sal grosso

pão ralada q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360