[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Caipira da Ana Maria, para você surpreender seus amigos e familiares em um delicioso almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA
- Lave bem os pedaços de frango e escalde em água fervendo.
- Escorra e coloque na água com o suco de limão.
- Deixe por 20 min.
- Escorra bem a água.
- Tempere com o alho, o vinagre, a pimenta e o sal.
- Deixe de um dia para o outro no tempero, guardado na geladeira.
- Aqueça uma panela de ferro ao fogo.
- Doure o frango (colocando um pedaço de cada vez), mexendo sempre que necessário.
- Adicione a pitada de açúcar.
- Conforme for secando, vá pingando água.
- Para o frango dourar leva cerca de 30 min.
- Acerte o sal.
- Quando estiver cozido, coloque um pouco mais de água para fazer o molho.
- Para finalizar, junte a cebola, a salsinha e a cebolinha.
- Tampe a panela para murchar as cebolas.
- Depois, desligue o fogo.
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