Receita Frango ao Creme de Milho

Postado em: 27 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango ao Creme de Milho para deixar todos seus convidados com água na boca, confira agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CREME DE MILHO

Frango:

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Creme:

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha.

Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
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