Receita Frango Empanado Recheado

Postado em: 30 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Empanado Recheado, esta deliciosa receita é muito simples de preparar e ótima dica para o almoço ou então um jantar! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO EMPANADO RECHEADO

  1. Bata as claras com a água e reserve.
  2. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
  3. Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
  4. Tempere com pimenta e sal.
  5. Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
  6. Dobre e prenda com palitos.
  7. Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
  8. Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
  10. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água
2 claras
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360