[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango à Parmegiana Light, esta deliciosa receita é fácil de preparar e ótima dica de almoço ou então para o jantar, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo e não perca tempo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA LIGHT
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
- Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
- Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!