Receita Frango à Parmegiana Light

Postado em: 16 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango à Parmegiana Light, esta deliciosa receita é fácil de preparar e ótima dica de almoço ou então para o jantar, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo e não perca tempo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA LIGHT

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de muçarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360