Receita Frango a Xadrez

Postado em: 11 de julho de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango a Xadrez, uma receita delíciosa que junta vários apreciadores, e hoje a Ana Maria irá lhe ensinar uma maneira que ficará ainda melhor, confira a seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO A XADREZ

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
  2. Retire e coloque em um prato.
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
  4. Tire e coloque em outro prato.
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango.
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
  11. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
Sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360