[dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Legumes, esta delícia de receita é muito prática e ótima ideia para quando você não está com muito tempo! Confira o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE LEGUMES
- Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de fermento químico em 3 ovos e bata com um garfo para misturar.
- Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com pimenta e sal.
- Adicione ¼ xícara (chá) de cenoura cozida picada, ¼ de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de milho e queijo mussarela a gosto.
- Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva.
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