Receita Fritada de Legumes

Postado em: 30 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Legumes, esta delícia de receita é muito prática e ótima ideia para quando você não está com muito tempo! Confira o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE LEGUMES

  1. Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de fermento químico em 3 ovos e bata com um garfo para misturar.
  2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com pimenta e sal.
  3. Adicione ¼ xícara (chá) de cenoura cozida picada, ¼ de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de milho e queijo mussarela a gosto.
  4. Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Ovos
1 Colher (sopa) de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga
¼ Xícara (chá) de Cenoura Cozida (picado/ralado)
¼ Xícara (chá) de Brócolis Cozido (picado)
4 Colheres (sopa) Milho
1 Pitada de Fermento Químico em Pó
Queijo Mussarela a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360