Receita Frozen de Fruta

Postado em: 28 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frozen de Fruta é uma receita saborosa e muito simples de preparar, com certeza ótima dica para os dias mais quentes! Confira agora mesmo esta delícia e refrescante receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FROZEN DE FRUTA

  1. Para preparar frozens de fruta, será necessário lavar as peças de fruta escolhidas para dar sabor à nossa bebida refrescante. Dependendo da fruta que escolher, poderemos escolher descascá-la ou não (claro que tiraremos as cascas das bananas ou dos kiwis, enquanto que se se tratar de pêssegos poderemos optar por deixá-la).

  2. Em seguida, batemos no liquidificador a fruta ou fazemos suco com ela e reservamos o preparado para usá-lo depois.

  3. Por outro lado, preparamos uma calda, isto é, açúcar dissolvido em água e cozido no fogo até adquirir consistência de xarope. Para isso, colocamos a água junto com o açúcar em uma caçarola, acendemos o fogo para dissolver a água sem parar de mexer e cozinhamos até que a calda fique espessa. Você encontra a receita passo por passo em como fazer calda de açúcar.

  4. Em um recipiente não muito profundo, misturamos o suco de fruta com a calda e colocamos no congelador. Deveremos ir batendo enquanto vai congelando para que não fique tudo como um bloco de gelo.

  5. Também podemos optar por congelá-lo dentro de uma coqueteleira e ir agitando-a, ou picar o gelo uma vez que tiver congelado e conseguir assim o frozen de fruta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Fruta do sabor escolhido
Água
Açúcar
Congelador/ Gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360