Receita Frutos do Mar

Postado em: 3 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frutos do Mar, esta delícia é ótimo para você servir como aperitivo, confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRUTOS DO MAR

  1. Cozinhe, o polvo, o camarão, a lula e os mariscos.
  2. Corte a cebola roxa, o pepino e o tomate em fatias finas.
  3. Junte todos os ingredientes e tempere, deixando marinar por 1/2 hora.
  4. Sirva em porções.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 tentáculo de polvo grande
3 camarões rosa
1 lula grande
3 marisco grandes
1 tomate
1 cebola roxa
2 cebolinhas verdes
1 pepino japonês
pimenta do reino
3 colheres de( sopa ) de azeite
sal a gosto
suco de 3 limões.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360