[dropcap]R[/dropcap]eceita Fudge de Chocolate, esta deliciosa sobremesa é sem dúvida alguma, uma ótima dica de doce para a Páscoa ou então a Sexta-feira Santa. Com certeza este doce fará o maior sucesso com todos. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FUDGE DE CHOCOLATE
- Unte uma forma quadrada de 20 cm. Reserve.
- Em uma panela de fundo grosso misture bem o açúcar de confeiteiro, o leite, o marshmallow e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexa os ingredientes até que o termômetro de açúcar marque 114 ºC.
- Retire do fogo e adicione o chocolate, a baunilha e o cacau. Misture rapidamente e despeje o fudge na forma untada. Antes de cortar, deixe-o na geladeira esfriando. Depois de cortado guarde na geladeira dentro de potes bem fechados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!