Receita Galinha escabelada

Postado em: 19 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Galinha escabelada simples e rápida, que vai deixar todos seus convidados com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA ESCABELADA

  1. Cozinhe o frango e desfie, pique os tomates, a cebola, o alho e o pimentão, faça um refogadinho (temperando com sal, pimenta a gosto), reserve por alguns instantes.
  2. Coloque um requeijão em um prato refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias.
  3. Leve ao forno para derreter o queijo e coloque a batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 peitos de frango pequenos ou 1 grande
3 a 4 tomates médios
1 cebola grande
1 pedaço grande de pimentão de sua preferência
1 dente de alho
1 pacote de batata palha
2 copos de requeijão cremoso
200 g de queijo fatiado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360