[dropcap]R[/dropcap]eceita Ganache de Chocolate Branco, esta deliciosa receita é uma ótima pedida para utilizar com diversas sobremesas, e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
Uma vez misturados os ingredientes, você verá que o resultado é similar ao chocolate derretido. Se quiser, você pode acrescentar 60 gramas de manteiga para dar um toque de brilho ao seu ganache de chocolate branco. Outra opção é aromatizá-lo com um licor do seu gosto ou raspas de laranja. Deixe esfriar um pouco, cubra o recipiente com papel filme e coloque na geladeira.
Dependendo do uso que quiser dar ao seu ganache de chocolate branco você deverá deixá-lo mais ou menos tempo na geladeira. Se o que você quer é cobrir um bolo com fondant, deixe-o o tempo exato para que esfrie, mas sem que chegue a engrossar, aproximadamente 30 minutos. Mas, se quiser utilizá-lo em modo de frosting deverá deixá-lo duas horas.
Se for usar a cobertura como se fosse frosting, passadas as duas horas retire-o da geladeira. Pegue nas varetas elétricas ou batedeira (de preferência as varetas) e bata o ganache até adquirir a consistência adequada. O procedimento é o mesmo que o utilizado para bater o creme de leite, bater até que a mistura se torne espessa até ao ponto de girar o recipiente e o conteúdo não cair.
E pronto!
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