[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de Chocolate com Banana, que tal uma sobremesa saborosa e refrescante para os dias mais quentes? Com certeza esta delícia irá conquistar à todos que provarem, confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE CHOCOLATE COM BANANA
- Unte uma forma de bolo inglês de 20×10 com óleo e forre com papel-manteiga, deixando duas pontas compridas nas laterais. Reserve.
- derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto, misture o creme de avelãs com um batedor.
- Espere esfriar e acrescente a banana amassada.
- Delicadamente inclua o creme de leite batido.
- Distribua a mistura na forma, cubra com papel manteiga, nivele ligeiramente com as mãos e leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até ficar bem firme.
- Desenforme em uma travessa para servir puxando as laterais e se necessário coloque na boca do fogo baixo por 5 segundinhos.
- Leve ao fogo bem baixo e mexa com um batedor até incorporar os ingredientes da calda, se necessário acrescente um tiquinho de leite.
- Deve ficar uma calda cremosa mas não muito densa.
- Jogue a calda por cima do gelado desenformado e acrescente as avelãs por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!