[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de Morango com Chocolate, que tal preparar esta deliciosa sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE MORANGO COM CHOCOLATE
Primeiro Creme
- Em uma panela coloque: margarina, gema, leite condensado, leite e maisena.
- Leve ao fogo e mexa muito bem até os ingredientes formarem uma mistura cremosa.
- Espere esfriar, depois de 15 minutos, pegue uma das caixas de creme de leite (SEM SORO), misture bem e reserve.
Segundo Creme
- Você deverá levar as barras de chocolate ao leite no fogo a banho maria. O chocolate deverá ficar no fogo até que se derreta por completo.
- Depois retire do fogo e misture bem as duas caixas de creme de leite restante (SEM SORO), depois leve ao fogo, misture mais um pouco e retire.
Montagem
- Comece lavando os morangos frescos e cortando cada um deles ao meio. Reserve. Eles deverão ser usados na decoração.
- Pegue uma travessa de vidro, metade dos morangos que foram picados use para cobrir o fundo, feito isso, pegue o primeiro creme que foi feito e cubra os morangos.
- Pegue o segundo creme e cubra o que está na travessa. Finalize colocando os morangos para decorar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
- Tudo pronto! Leve ao congelador e deixe por 6 horas. Depois é só tirar e servir.
1 lata de leite (você deverá usar a lata do leite condensado para medir o leite)
1 caixa de morango pequena ou 15 morangos grandes