[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina de Espumante com Morangos é uma ótima dica de sobremesa para ocasiões especiais, com certeza irá surpreender à todos com esta delícia! Confira o modo de preparo desta novidade que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE ESPUMANTE COM MORANGOS
- Coloque os dois copos de água fria em uma panelinha e junte a gelatina sem sabor. Não misture ainda. Deixe ali quietinha por dois minutos para que absorva o líquido.
- Depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem. Desligue o fogo e misture o açúcar. Se você preferir açúcar light, lembre-se de usar só a metade da quantidade.
- Quando estiver tudo bem derretido, junte também o champagne e o refrigerante.
- Coloque a mistura em taças e leve para a geladeira por uns 10 minutos, para que fique levemente firme, mas ainda líquida.
- Isso serve para ajudar na hora de arrumar os morangos dentro da taça. Bem, feito isso, é só deixar na geladeira por 30 minutos.
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