Receita Gelatina de Limão

Postado em: 13 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina de Limão, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é ótimo para diferenciar daquelas gelatinas de caixinhas. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE LIMÃO

  1. Num refratário, hidrate a gelatina em 2/3 da água. Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver. Retire do fogo.
  2. Numa vasilha, misture o suco, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar. Ponha um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.
  3. Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina. Ponha mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar. Adicione o restante e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Misture e leve ao fogo em banho-maria.
  3. Retire do fogo e misture aos demais ingredientes. Sirva com a gelatina.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 envelopes de gelatina em pó incolor
2 2/3 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar light
2 limões cortados em rodelas finas

#Cobertura
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360