[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina de Limão, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é ótimo para diferenciar daquelas gelatinas de caixinhas. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE LIMÃO
- Num refratário, hidrate a gelatina em 2/3 da água. Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver. Retire do fogo.
- Numa vasilha, misture o suco, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar. Ponha um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.
- Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina. Ponha mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar. Adicione o restante e leve à geladeira.
Cobertura
- Dissolva a gelatina na água.
- Misture e leve ao fogo em banho-maria.
- Retire do fogo e misture aos demais ingredientes. Sirva com a gelatina.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!