Receita Geleia de Acerola Apimentada

Postado em: 5 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Geleia de Acerola Apimentada, esta receita é super prática e simples de preparar, não tem erro. Ótima para acompanhar biscoitinhos no chá da tarde, com certeza irão adorar. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE ACEROLA APIMENTADA

  1. Em uma panela grande coloque as frutas inteiras e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar devagar até que as frutas se desmanchem bem.
  3. Passe pela peneira descartando as sementes e etc.
  4. Volte com o “suco” de acerola para a panela, junte as pimentas e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até dar o ponto de geleia a gosto.

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1 kg de acerolas maduras e vermelhas bem lavadas
400 g de açúcar
6 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadinhas
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