Receita Grão de Bico com Couve

Postado em: 20 de dezembro de 2014

  [dropcap]R[/dropcap]eceita Grão de Bico com Couve, esta prática receita é uma ótima dica de acompanhamento, e sem  falar que você pode servir na sua Ceia de Natal também! Confira  o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GRÃO DE BICO COM COUVE

  1. Colocar um tacho ao lume com um pouco de água. Enquanto a água aquece até levantar fervura, cortar as folhas de couve em juliana.
  2. Descascar e picar os dentes de alho e reservar. Escorrer o grão e reservar.
  3. Quando a água começar a ferver colocar a couve e deixar escaldar apenas 2 ou 3 minutos. Escorrer com a ajuda de um passador.
  4. No mesmo tacho colocar um fio bastante generoso de azeite e os alhos picados.
  5. Quando estiver a ferver juntar a couve e o grão, temperar com uma pitada de sal e juntar mais um pouco de azeite se necessário.
  6. Deixar saltear cerca de 5 minutos, envolvendo de vez em quando. E está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 folhas de couve sem os talos (de qualquer qualidade)
1 frasco de grão já cozido
6 dentes de alho
Azeite e sal q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360