Receita Hambúrguer de Salmão

Postado em: 7 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Hambúrguer de Salmão, que tal experimentar um sabor diferente de hambúrguer? Esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que é muito mais saudável que os outros tipos de hambúrguer, confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE SALMÃO

  1. Pique o salmão e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o cottage, a clara, o sal e a pimenta.
  2. Modele quatro hambúrgueres, transfira para um prato forrado com papel-manteiga e leve para refrigerar por uma hora.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até dourar.
  4. Para o molho, aqueça uma panela antiaderente e seque a cebola picada e o alho por alguns minutos.
  5. Adicione o restante dos ingredientes e mantenha em fogo médio até reduzir.
  6. Sirva regando os hambúrgueres.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de salmão fresco sem pele
1 clara
3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 cebolas raladas
2 colheres (chá) de gengibre ralado
Raspas de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

#Molho
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xicaras (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de suco de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360