Receita Hotdog Mineiro, as delícias da culinária mineira também estão no site, confira essa invenção, mas se estiver de regime pare de ler agora, pois é uma delícia muito calorica 🙂 Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HOTDOG MINEIRO
1- Em uma panela de ferro coloque um pouco de azeite e doure o alho, a cebola e o bacon. Adicione o pimentão, a pimenta biquinho e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos, mecha um pouco e coloque o molho de tomate de sua preferência. Deixe refogar por um tempo e adicione as salsichas o orégano o manjericão e a água para formar molho. Quando estiver borbulhando adicione duas colheres de requeijão cremoso, deixe ferver por mais um tempo.
2- Parta o pão ao meio coloque o queijo minas ralado e em seguida o molho de salsicha bem quente, para derreter o queijo e polvilhe um pouco de rapadura…
3- Enfeite com cubinho de bacon dourado e sirva em um prato com batata palha.
4- Mostarda e Catchup ao gosto.
água - 500ml.
bacon - 250gr.
queijo minas (ralado/fino) 250gr.
requeijão 100gr.
rapadura triturada 100gr.
alho e sal agosto.