Receita Hotdog Mineiro

Postado em: 11 de agosto de 2013

Receita Hotdog Mineiro, as delícias da culinária mineira também estão no site, confira essa invenção, mas se estiver de regime pare de ler agora, pois é uma delícia muito calorica 🙂  Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HOTDOG MINEIRO

1- Em uma panela de ferro coloque um pouco de azeite e doure o alho, a cebola e o bacon. Adicione o pimentão, a pimenta biquinho e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos, mecha um pouco e coloque o molho de tomate de sua preferência. Deixe refogar por um tempo e adicione as salsichas o orégano o manjericão e a água para formar molho. Quando estiver borbulhando adicione duas colheres de requeijão cremoso, deixe ferver por mais um tempo.

2- Parta o pão ao meio coloque o queijo minas ralado e em seguida o molho de salsicha bem quente, para derreter o queijo e polvilhe um pouco de rapadura…

3- Enfeite com cubinho de bacon dourado e sirva em um prato com batata palha.

4- Mostarda e Catchup ao gosto.

água - 500ml.
salsicha - 12
bacon - 250gr.
cebola 1 (média)
pimentão 1 (pequeno)
tomate maduro 2 (pequenos)
orégano e manjericão 1 (porção)
azeite 50ml
queijo minas (ralado/fino) 250gr.
requeijão 100gr.
rapadura triturada 100gr.
pimenta biquinho (pequena porção)
alho e sal agosto.
8 porções 50min Molhos, Pão, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360