Receita Iogurte Grego Caseiro

Postado em: 13 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Iogurte Grego Caseiro, hoje a Ana Maria vai lhe ensinar essa delícia que vem ganhando muitos adptos, por ser muito benéfico a saúde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça você mesmo em casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE IOGURTE GREGO CASEIRO

  1. Ferva o leite. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco, até chegar ao ponto em que você consiga colocar o dedo sem se queimar.
  2. Coloque o iogurte no leite quente e misture bem. Tampe com um pano de prato grosso e coloque um prato por cima para abafar.
  3. Deixe descansar por 8 horas.
  4. Sobre um bowl, apoie uma peneira grande, forrada com um pano branco e limpo. Despeje o leite com iogurte, sem bater nem misturar, e deixe coando na geladeira por mais 2 horas e meia.
  5. Transfira o iogurte grosso que ficou na peneira para um recipiente limpo, coloque as sementinhas de baunilha e adoce a gosto.
  6. Misture tudo com um mixer para o iogurte ficar bem cremoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo de iogurte natural de boa qualidade;
2 litros de leite;
1 fava de baunilha (somente as sementinhas);
açúcar ou adoçante a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360