Receita Isca de Frango

Postado em: 7 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Isca de Frango para você fazer e chamar os amigos para um happy hour na sua casa, coloque a cerveja para gelar e acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCA DE FRANGO

  1. Tempere o sassami com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve.
  2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal.
  3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente.
  4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta, também pode ser servido com molho, confira na nossa categoria de Molhos os melhores para você.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g filé de frango (sassami) cortado em tiras finas
Orégano a gosto
200 g de farinha de trigo
2 limões
Sal a gosto
Tempero pronto (tipo sazón)
Cheiro verde
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360