[dropcap]R[/dropcap]eceita Ketchup Caseiro, esta deliciosa receita é ótima para acompanhar lanches e aperitivos, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KETCHUP CASEIRO
- Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Adicione os temperos, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate e água na panela. Leve para ferver.
- Espere reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
- Adicione o açúcar mascavo e o vinagre.
- Mexa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, coloque a mistura em um processador de alimentos e volte para a panela.
- Tempere com sal a gosto.
- Reaqueça em fogo baixo por 8 minutos.
- Engarrafe em frascos esterilizados e coloque na geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!