[dropcap]R[/dropcap]eceita Kibe de Abóbora, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que você pode servir como aperitivo. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KIBE DE ABÓBORA
- Ponha o trigo de molho por um dia. Escorra bem e reserve.
- Cozinhe a abóbora, escorra e amasse em um pano para escorrer bem e retirar todo o líquido. Junte a abóbora com o trigo, tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a noz moscada, a hortelã picada e o alho.
- Misture bem, junte o tahine e deixe na geladeira por por duas horas.
- Retire, faça os kibes, frite e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!