Receita Kibe Frito

Postado em: 26 de julho de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Kibe Frito para você apresentar como um delicioso petisco a seus convidados, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KIBE FRITO

  1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora.
  2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes.
  3. Misturar muito bem com as mãos.
  4. Modelar no formato desejado.
  5. Fritar em óleo quente.
  6. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 xícara de chá de trigo para quibe
1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Pimenta síria moída na hora a gosto
Suco de meio limão
1 xícara de chá de hortelã picadinha
2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360