[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha de Camarão, esta deliciosa receita é com certeza uma ótima dica de almoço ou então um jantar pra lá de especial! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE CAMARÃO
- Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem.
- Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
- Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel .
- Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
- Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes.
- Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!