Receita Lasanha de Camarão

Postado em: 14 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha de Camarão, esta deliciosa receita é com certeza uma ótima dica de almoço ou então um jantar pra lá de especial! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE CAMARÃO

  1. Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem.
  2. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
  3. Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel .
  4. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
  5. Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes.
  6. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sal qb
azeite qb
queijo qb
2 tomates
2 cenouras
Orégãos qb
1 alho francês
1 cebola grande
3 dentes de alhos
pimenta branca qb
400 gr feijão verde
2 pacotes de bechamel
500 gr de miolo de camarão
1 embalagem de massa lasanha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360