[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha Quatro Queijos é uma receita deliciosa e ótima dica de almoço ou então jantar, sem falar que é uma receita super simples de preparar e com certeza é do gosto de todos! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA QUATRO QUEIJOS
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. Se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
- Bata no liquidificador o molho pomarola e a ricota. Espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha. Coloque uma camada de massa cozida por cima. Cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
- Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
- Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. Asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. Espere esfriar um pouco antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!