[dropcap]R[/dropcap]eceita Legumes na Travessa com Farofa, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que a farofa crocante dá um toque especial. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LEGUMES NA TRAVESSA COM FAROFA
- Coloque os legumes em um refratário.
- Em um processador de alimento misture as farinhas e o parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Adicione a manteiga processe com as farinhas até que forme uma farofa. Não processe demais, a mistura não fica homogênea.
- Cubra os legumes com a farofa e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que a cobertura fique assada e dourada a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de legumes variados picados a gosto e cozidos (usei cenoura, vagem e chuchu)