[dropcap]R[/dropcap]eceita Leite Creme com Açúcar, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar, e normalmente é servido em potinhos de barro, podendo ser servido quente ou frio. Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
Para fazer o leite creme tem que misturar o leite, as gemas, o açúcar, a casca de limão ralada e a canela.
Coloque numa panela e leve ao lume.
Mexa com uma colher de madeira, sem deixar ferver.
Numa panela à parte derreta o amido (fécula) numas colheres de leite.
Quando a mistura de leite começar a ferver, acrescente o amido mexendo bem para que não vá ao fundo.
Retire do lume, sem que tenha fervido, mas de forma que o creme fique espesso.
Despeje numa taça de sobremesa e deixe esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!