Receita Leite de Amêndoas

Postado em: 4 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Leite de Amêndoas, é uma receita super simples e fácil de fazer e sem falar que é uma ótima opção para você servir no café da manhã. Que tal experimentar este deliciosa e diferente receita?! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA LEITE DE AMÊNDOAS

  1. Lave as amêndoas em água corrente e deixe-as de molho em água da noite para o dia.
  2. Escorra a água, e bata as amêndoas com os 800ml de água  no liquidificador.
  3. Use um pano de algodão fino para coar bem o líquido. No final é importante espremer para que todo o líquido saia.
  4. O leite então está pronto para consumir, da maneira que você preferir.
  5. Se não utilizar todo o leite, pode manter no refrigerador por até 3 dias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de amêndoas cruas
800ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360