Receita Lentilha

Postado em: 20 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Lentilha, esta deliciosa receita é uma ótima dica para acompanhamento ou então como entrada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA

  1. Deixe a lentilha de molho por três horas.
  2. Descasque e corte todos os legumes.
  3. Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola os temperos e os legumes e os refogue-os bem.
  4. Coloque todos os demais ingredientes na panela e cubra com água e deixe cozinhar.
  5. Depois disso é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola média picadinha
600g de carne moída já refogada só que sem tempero
sal a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
3 batatas graúdas
5 cenouras médias
1 talo de salsão
2 dentes de alho
1 inhame grande
1 chuchu grande
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
2 xícaras de feijão cozido batido
100g de lingüiça calabresa picada
pimenta-do-reino a gosto
500 g de lentilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360