[dropcap]R[/dropcap]eceita Licor de Jabuticaba para quem está sem ideia de bebida e precisa de algo rápido e delicioso, aí vai uma dica da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo e tenha mais essa carta na manga..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LICOR DE JABUTICABA
- Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo.
- Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
- Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
- Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto.
- Coe a pinga e reserve.
- Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
- Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!