[dropcap]R[/dropcap]eceita Língua de Boi ao Molho, esta deliciosa receita é super simples e sem falar que tem um sabor incrível! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LÍNGUA DE BOI AO MOLHO
- Sove a língua no mármore, com vigor. Ponha-a para ferventar e descasque-a completamente.
- Numa panela de pressão, doure o alho e frite a massa ou o molho de tomate.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, dois copos de água e o louro e ponha para cozinhar.
- Depois de cerca de 20 minutos de fervura (o suficiente para a língua ficar bem cozida) desligue o fogo e deixe a panela esfriando.
- Quando parar de crepitar, acrescente os tomates, a cebola e os pimentões picadinhos. Deixe apurar, até obter um caldo grosso, deixando ferver mais um pouco (panela sem pressão).
- Na hora de servir, salpique cheiro verde por cima.
- Para acompanhar, batatas coradas e arroz branco ou pãozinho de sal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!