Receita Língua de Boi ao Molho

Postado em: 25 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Língua de Boi ao Molho, esta deliciosa receita é super simples e sem falar que tem um sabor incrível! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LÍNGUA DE BOI AO MOLHO

  1. Sove a língua no mármore, com vigor. Ponha-a para ferventar e descasque-a completamente.
  2. Numa panela de pressão, doure o alho e frite a massa ou o molho de tomate.
  3. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, dois copos de água e o louro e ponha para cozinhar.
  4. Depois de cerca de 20 minutos de fervura (o suficiente para a língua ficar bem cozida) desligue o fogo e deixe a panela esfriando.
  5. Quando parar de crepitar, acrescente os tomates, a cebola e os pimentões picadinhos. Deixe apurar, até obter um caldo grosso, deixando ferver mais um pouco (panela sem pressão).
  6. Na hora de servir, salpique cheiro verde por cima.
  7. Para acompanhar, batatas coradas e arroz branco ou pãozinho de sal.

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1 língua fresca
1 latinha pequena de massa de tomate ou caixa de molho de tomate peneirado
1 copo de vinho branco seco (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho picadinho a gosto
1 pimentão vermelho
2 tomates maduros
2 folhas de louro
1 cebola
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