[dropcap]R[/dropcap]eceita Lombo de Porco Assado, esta deliciosa receita é simples e muito saborosa, perfeita para acompanhar a ceia de Natal ou Ano Novo, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO
- Escolha um recipiente plástico com tampa onde você possa colocar a carne para marinar por aproximadamente 12 horas. Ele precisa caber no seu refrigerador.
- Limpe bem a carne, coloque dentro do recipiente, e comece a espalhar os temperos por todos os lados da carne. (sal, pimenta, grill e alho).
- Feche o recipiente, e deixe no refrigerador por umas 12 horas no mínimo.
- Escolha uma panela com fundo grosso, coloque o óleo para aquecer, e em seguida coloque a carne para fritar. Coloque a tampa da panela e deixe em fogo alto. Vá girando a carne na panela e acrescente um pouquinho de água para não queimar a carne. Faça isso várias vezes.
- Para ficar bem passada, a carne deverá ficar aproximadamente 3 horas e 30 minutos na panela. Sempre em fogo alto.
- Você pode cortar a carne, para verificar o ponto que você deseja. Esse tempo pode variar conforme o tamanho do lombo, da panela e também da chama do seu fogão. Por isso aconselho verificar o ponto, com umas 3 horas de preparo.
- Você pode servir quente, ou frio.
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