Receita Maça do Amor de Chocolate

Postado em: 14 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Maça do Amor de Chocolate, uma receita de parque e circo que feita na sua casa vai ficar ainda melhor, caramelizada já é ótima, imagina acrescentando chocolate, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAÇA DO AMOR DE CHOCOLATE

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma.
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco.
  4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar).
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
12 maçãs médias
Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
Palito de churrasco
Papel laminado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360