Receita Macarrão ao Molho de Catupiry e Vodk

Postado em: 29 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão ao Molho de Catupiry e Vodk uma dica deliciosa da Ana Maria que vai deixar todos com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo a seguir e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE CATUPIRY E VODK

  1. Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem para que fique al dente. Confira aqui dicas de como preparar a massa.
  2. Enquanto isso, em fogo bem baixo, vá misturando o creme de leite e o catupiry, sem deixar ferver, até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino e depois acrescente o caldo do limão, sempre mexendo para que não talhe nem ferva.
  3. Adicione a vodka e as raspas do limão. Dê uma última misturada e espere engrossar um pouquinho — sem deixar ferver para não talhar.
  4. Escorra a massa e sirva-a nos pratos com o molho. Se quiser, decore com mais um pouquinho de raspas de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 porções de massa
150g. de Catupiry (ou cream cheese)
100g. de creme de leite (preferencialmente do fresco)
1/2 limão (raspas e suco)
1/4 de xícara de vodka
Sal e pimenta do reino a vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360