[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão aos 4 queijos é uma delíciosa pedida para quem está pensando em comer uma massa com as dicas da Ana Maria, confira o passo-a-passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AOS 4 QUEIJOS
- Cozinhe o macarrão colocando uma colher de café de sal.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Pique em pedaços menores a mussarela e o queijo prato.
- Numa panela, coloque a margarina em fogo baixo.
- Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o queijo prato picadinho.
- Em seguida, acrescente a mussarela picadinha.
- Com um colher de pau, mexa até que os queijos derretam.
- Acrescente agora o requeijão e o creme de leite.
- Mexa mais um pouco e acrecente o leite e o queijo parmesão.
- Passe um pouco de água fervente no macarrão.
- Coloque um pouco do macarrão numa travessa e um pouco do molho feito com os queijos.
- Vá intercalando macarrão e molho, até que termine com o molho por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.