Receita Macarrão Calabresa na Panela de Pressão

Postado em: 15 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão Calabresa na Panela de Pressão para quem está sem tempo e precisa de algo rápido e delicioso, aí vai uma dica divina da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo e tenha mais essa carta na manga.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360