[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão Calabresa na Panela de Pressão para quem está sem tempo e precisa de algo rápido e delicioso, aí vai uma dica divina da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo e tenha mais essa carta na manga.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
- Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
- Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
- Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
- Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa