[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão Chinês
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO CHINÊS
- Pique o peito de frango em cubos.
- Pique a cebola em duas e depois em três de novo.
- Pique os pimentões em cubos.
- Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes.
- Coloque óleo em uma panela, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo.
- Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante.
- Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita.
- Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango.
- Salpique de açúcar para ficar douradinho.
- Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água.
- Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados.
- Despeje em cima do macarrão cozido.
- Pode-se comer de palitinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!