Receita Macarrão Chinês

Postado em: 17 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão Chinês

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO CHINÊS

  1. Pique o peito de frango em cubos.
  2. Pique a cebola em duas e depois em três de novo.
  3. Pique os pimentões em cubos.
  4. Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes.
  5. Coloque óleo em uma panela,  e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo.
  6. Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante.
  7. Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita.
  8. Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango.
  9. Salpique de açúcar para ficar douradinho.
  10. Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água.
  11. Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados.
  12. Despeje em cima do macarrão cozido.
  13. Pode-se comer de palitinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360