
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
- 1 peito de frango picado
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 vidrinho de molho soyo
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de água
- Sal
- Opcional:
- 1 cenoura ralada
- Talos de aipo picado
- Repolho em tirinhas
- Brócolis
Receita Macarrão Chinês
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO CHINÊS
- Pique o peito de frango em cubos.
- Pique a cebola em duas e depois em três de novo.
- Pique os pimentões em cubos.
- Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes.
- Coloque óleo em uma panela, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo.
- Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante.
- Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita.
- Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango.
- Salpique de açúcar para ficar douradinho.
- Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água.
- Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados.
- Despeje em cima do macarrão cozido.
- Pode-se comer de palitinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!