Receita Macarrão com Atum

Postado em: 28 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão com Atum, esta delícia de receita é fácil e um prato rápido, perfeito para quando você está sem ideia e sem tempo! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM ATUM

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue o alho com o azeite até ficar dourado.
  3. Despeje o atum e a salsinha picada e acerte o tempero com o sal e a pimenta.
  4. Com o fogo ainda aceso despeje o macarrão e misture rapidamente. Decore com tomates cereja. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de um macarrão de sua preferência
1 dentes de alho descascado amassado
Sal e pimenta
Salsinha picada
Azeite de oliva
Tomatinho Cereja
1 lata de atum em água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360