[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão de Legumes, esta delícia de receita é muito simples de preparar e sem falar que é um prato super leve, pois o macarrão é feito de tiras de cenoura e abobrinha! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO DE LEGUMES
- Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes Sazón.
- Junte a abobrinha e a cenoura, e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmanchar os ninhos.
- Em seguida, escoe o macarrão.
- Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e o doure também.
- Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela.
- Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes e misture bem.
- É só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!