Receita Macarrão de Legumes

Postado em: 22 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão de Legumes, esta delícia de receita é muito simples de preparar e sem falar que é um prato super leve, pois o macarrão é feito de tiras de cenoura e abobrinha! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO DE LEGUMES

  1. Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes Sazón.
  2. Junte a abobrinha e a cenoura, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmanchar os ninhos.
  4. Em seguida, escoe o macarrão.
  5. Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e o doure também.
  6. Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela.
  7. Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes e misture bem.
  8. É só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 ml de água
2 abobrinhas cortadas à julienne (cortar em palitos finos e uniformes)
2 cenouras cortadas à julienne
1 cebola cortada à julienne
2 dentes de alho picados
3 ninhos de macarrão ‘cabelo de anjo’
2 caldos de legumes Sazón
Spray de azeite a gosto
Pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360