[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão Instantâneo, este delicioso e ótima opção de refeição para a garotada é super simples de preparar e sem falar que eles irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO
- Coloque o caldo de legumes para ferver.
- Em seguida, acrescente a cenoura (bem picadinha para cozinhar mais rapidamente) e as ervilhas (se forem em conserva, acrescente-as no fim) e deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos.
- Acrescente o macarrão, as ervas, o misso e cozinhe por mais 1 minuto. Não precisa nem acrescentar sal pois o misso já é salgadinho. Se preferir, não use o misso e tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino.
- Seu macarrão instantâneo está pronto nos mesmos 3 minutos e sem todo o sódio e toda a gordura que vêm nos saquinhos dos industrializados e com muito mais nutrientes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
+/- 150g. de bifum (macarrão de arroz)
1 xícara de caldo de legumes ou de galinha (de preferência caseiro, sem sal e sem muita gordura)
1/2 colher de sopa de ervas frescas picadinhas ou 1 pitada de ervas finas desidratadas