[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão para Verão, você que adora uma massa mas acha meio pesado para esse calor do Brasil, acompanhe agora o passo a passo com a Ana Maria do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO PARA VERÃO
- Cozinhe o espague al dente.
- Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
- Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
- Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
- Ponha o frango e deixe dourar.
- Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
- Coloque os tomates, a pimenta – do – reino, o louro e a cenoura ralada.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
- Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
- Mexa bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de sopa de colorau.
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.