Receita Macarrão Rápido e Fácil

Postado em: 29 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão Rápido e Fácil para você que quer algo gostoso, mas que não pegue muito do seu tempo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO RÁPIDO E FÁCIL

  1. Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar.
  2. Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar.
  3. Quando o macarrão estiver no ponto desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem.
  4. Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa, cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último levo ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher de óleo
tempero e sal a gosto
2 caldos de carne
2 cebolas raladas
2 latas de molho de tomate
4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água)
2 latas de creme de leite
500 g de macarrão penne
300 g de mussarela fatiada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360